الاثنين، 21 سبتمبر 2015

طريقة شرمولة خيزو – او بطاطا – او كرعة خضرا – او اللفت الاصفر او الابيض – او الشيفلور - او الكرم - او اللوبيا - هدى اليداري










كيلو خيزو مربعات نصلقو في الملح و الما قليل وورقة سيدنا موسى اختيارية ونغطيه ونصفيه 
في مقلة : الربيع 2 م ك + 2 ثوم محكوك رقيق + ربع كاس زيت أي نوع ونشحر ونضيف قطع خيزو + نص م ص تحميرة + ربع م ص كامون + ربع م ص قزبر يابس + م ص عصير الحامض + نص هبرة حامضة مصير + شوية زعتر ونقص البوطة ونخلي خيزو يتشحر على نار مهيلة 10 دقايق مع التحراك
ممكن الاحتفاظ بيه في المجمد مدة شهر و اكثر 
في الخيزو ممكن اضافة فلفلة حمرا مقطعة رقيق جدا في البداية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق