الثلاثاء، 22 سبتمبر 2015

الكتف في الفران – هدى اليداري









الكتف صاين ايلا بغيتو تحيد بزاف الشحمة منو نصلقوه بهاد الطريقة : 
ندير عليه 3 كاس كبير الما + اللملح + 1 ثوم + بصلة متوسطة صحيحة + قزبر يابس شوية ونغطيه ونخليه يطيب على نار متوسطة
او نبخروه فقط بحيث كندير معاه غير الملح و الما ديالو كندير فيه طريف الحامض و قزبر يابس م ص و 1 ثوم مقسوم على 2 
مللي يطيب ندهنو بالزبدة و الموطارد و قزبر يابس وندخلو الفران ونحطو وسط الخص ويرافق بالخضر مبخرة ومشحرة 
الصلصة المرافقة : لاشومبينيون مصفي مع 1 ثوم + م ك زبدة + ملح + ابزار ونشحرو مزيان ونضيف علبة قشدة طرية + م ك مايونيز فوق النار 2 دقايق حتى يغلى و يتقال شوية ونطفي عليه البوطة + فرماج احمر ونحرك ونخويه على اللحم او في زلافة صغيرة بالقرب منو


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق