الأربعاء، 26 أغسطس 2015

تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذة

تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذةالسلام عليكم ورحمة الله سوف نقدم لكم هذه المرة على موقع الطبخ المغربي و الحلويات المغربية طريقة تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذة ابقو مع المكونات وطريقة تحضير هذا الطارط بالحامض .

تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذة

للعجين :
200غ بسكويت . 2بكيات 100غ الزبدة. 1 بيضة.
لكريمة الحامض:
2حامضات صفرين اي محكوكين غير القشور. تقريبا عصير 3 الحمضات. 100غ سنيدة. 3 بيضات. 150غ الزبدة

طريقة تحضير تارط بالحامض سهلة :
اطحن البسكوي في الخلاط من بعد اضيف البيضة و الزبدة اخلط الكل للحصول على خليط متجانس . اضع الخليط في مول دائري نسرحوه على القالب بطريقة متساوية . احتفض به في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل من الاحسن تحضيرها بالامس و احتفض بها في مكان بارد . الفرن على درجة حرارة 180 اضعها في الفرن لمدة 10د . من بعد اتركها تبرد كليا .
بالنسبة لكريمة الحامض :
اضع السكار و البيض و عصير الحامض في اناء و اخلط جيدا . اضع الاناء في حمام مريم مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط متجانس . بعيد على النار اخد الزبدة قطع و اخلط الجميع بالخلاط حتى يصبح الخليط كريم . اضع الكريمة على لاطارط و اتركها تبرد . اضع الشكلاط الاسود بحمام مريم ثم ارسم خطوط كما في الصورة و بسكين اعكس الخطوط حتى يصبح منضرها جميل . اتركها في الثلاجة لبضع ساعات وتقدم بالصحة والراحة

تارط بالحامض سهلة ولذيذة 1  تارط بالحامض سهلة ولذيذة 2  تارط بالحامض سهلة ولذيذة 3 تارط بالحامض سهلة ولذيذة 4 تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذة 5 تارط بالحامض سهلة ولذيذة 6 تارط بالحامض سهلة ولذيذة 7 تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذة 8

التدوينة تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق