السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل سيدة لها طريقتها الخاصة في تحضير سلو ، اليوم أقدم لكم طريقتي والنتيجة رائعة ويمكن تغيرو أو ضيفوا اضافات أخرى لكم الاختيار
المقادير
1 كيلو غرام طحين أبيض محمر
500 غ طحين القمح محمر
1 كيلو غرام لوز مصلوق مقلي ومطحون يترك منه القليل للتزيين يكون مهرمش
1 كيلو غرام زنجلان محمر ومطحون يترك منه للتزيين دون طحن يبقى كما هو محمر
سكر صقيل حسب الرغبة
القرفة ، المسكة الحرة مدقوقة ، النافع ، الزبدة المذابة ، العسل ، زيت الزيتون

Put the internet to work for you.
|
Recommended for you |
إرسال تعليق