الأربعاء، 3 ديسمبر 2014

سلطة الأرز و الخضر

المقادير
أرز أبيض 
جزر مقشر مقطع قطع صغيرة
علب تونة مصفى من الزيت
بطاطس مقطعة قطع 
خس 
صلصة مايونيز
معدنوس مفروم
ملح ، فلفل أبيض أو أسود ، زيت المائدة ، خل أبيض
الطريقة
يصلق الأرز مع القليل من الملح وزيت المائدة ، يصفى يغسل ثم يبخر (يفور)  ، يبخر الجزر و كذلك البطاطس
يمزج الأرز مع ملح فلفل أسود أو أبيض زيت والخل ، يضاف له الجرز وصلصة المايونيز ، تمزج البطاطس مع المعدنوس المفروم ملح فلفل أسود زيت و الخل
يوضع الأرز في قالب دائري يضغط عليه جيدا باليد يقلب في صحن التقديم ، توضع التونة بالوسط 
تصفف شرائح الخس في الجوانب توضع البطاطس 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق