الأحد، 7 ديسمبر 2014

زعلوك الشفلور بالتوابل


المقادير :

< 500 غ قرنبيط
< ملعقة صغيرة ملح
< 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< فص ثوم مفروم
< قشرة حامض مرقدة
ملعقة صغيرة تحميرة
< ملعقة صغيرة فلفلفة سودانية (اختياري)
< قبصة كمون
< ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
< ملعقة كبيرة قزبور مفروم

طريقة التحضير :

<< نظفي القرنبيط إلى زهرات ورشيها بالملح واطهيها على البخار.

<<اهرسي زهرات القرنبيط واحتفظي بها جانبا.

<<في مقلاة مرري الثوم في الزيت لمدة دقيقتين. أضيفي مهروس القرنبيط وقشرة الحامض المقطع والتوابل والأعشاب واتركيها تطهى لمدة 15 دقيقة.

<<أزيلي المقلاة من على النار ووزعي المزيج في أطباق وزيني بالبقدونس والحامض.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق