الجمعة، 28 نوفمبر 2014

كسكسي بالحوت على الطريقة الصفاقسية

www.ochak-tabkh.com/

المقادير

كيلو كسكسي
كيلو حوت من الحجم الكبير
رطل حوت من الحجم الصغير
بصلة
6 حبات فلفل أخضر حار
 كوب زيت زيتون
4 حبات ثوم
ملقعة كمون
ملح
فلفل أكحل
ملعة معجون طماطم
فلفل أحمر

طريقة التحضير

--نبل حبات الكسكسي بقليل من الماء و الزيت و الملح ونضعها في الكسكاس
--يتم تقشير الحوت و تنظيفه و نرش عليه الملح نضع الزيت في إناء واسع و نظيف البصل و الفلفل الأخضر و نضعه على النار
--ثم نضيف الفلفل الأحمر و نرش قليلا من الماء و نضيف الثوم والكمون و الطماطم نسحب حبات الفلفل و نضيف لترا من الماء .
--نضيف إلى المرق السمك الصغير و نرش الفلفل الأسود و نتركه حتي ينضج ثم نضع الكسكسي في إناء واسع و نضيف إليه المرق.
--في الاثناء نرش القليل من الكمون على السمك الكبير ثم نضعه على الكانون

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق