كتاب الطبخ
(النقل إلى ...)
الصفحة الرئيسية
معجنات و فطائر
مخبوزات
صلصات
▼
الاثنين، 30 يونيو 2014
كيفية إزالة رائحة البصل و الثوم من لوحة تقطيح الخضر
نصائح و ارشادات المطبخ
لإزالة رائحة البصل و الثوم من لوحة تقطيع الخضر. يمكنك رش بيكاربونات الصوديوم فوق لوح التقطيع و تركها لمدة 20 دقيقة. ثم مسح السطح بقطعة قماش و غسلها بالماء.
Put the internet to work for you.
Turn off or edit this Recipe
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق