الجمعة، 27 يونيو 2014

ر بادنجال محشو بسمك السردين بالصور

مقادير بادنجال محشو بسمك السردين

3 حبات بادنجال
صلصة الطماطم
500 غ من سمك السردين مفروم

2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
توابل : 1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
نصف ملعقة صغيرة ملح

1ملعقة صغيرة كركم
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة قزبرة مفروم
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
جبن مبشور

مقادير صلصة الطماطم

3 حبات طماطم مبشورين
بقدونس وقزبرة مفروم
2 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل حلو
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة ملح
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
الطريقة.

طريقة تحضير بادنجال محشو بسمك السردين

نحضر صلصة الطماطم أولا

في مقلاة نضع الطماطم المبشورة ونضيف التوابل و الثوم و القزبرة والبقدونس ومعجون الطماطم وزيت الزيتون ونتركها على النار لمدة 30 دقيقة،وفي الأخير نضيف ملعقة صغيرة من السكر.

تحضير السردين المفروم

ننظف السردين جيدا ونفرمه و نضيف له الثوم+قزبرة+مقدونس+ الملح والتوابل ونخلط جيدا حتى يتجانس الكل،ونصنع من كفتة السردين أصابع بهذا الشكل

{$file_title}
بعد ذلك نقطع البادنجال إلى شرائح طولية،
نرشها بقليل من الملح ونقليها في الزيت،

{$file_title}

ثم نلف كل أصبع كفتة داخل كل شريحة بادنجال لنحصل على بادنجال محشو بالسردين،في صحن الخاص بالفرن،نضع صلصة الطماطم الجاهزة ونضع عليها البادنجال المحشو على الشكل التالي

{$file_title}

ونرش فوقه الجبن المبشور وندخل الصحن إلى الفرن على حرارة درجتها 180 درجة ولمدة 15 دقيقة
وهذا الشكل النهائي

{$file_title}

Powered by موقع الوصفات المغربية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook