|
▼
الاثنين، 30 مارس 2015
The Essential Do Recipes
الأربعاء، 11 مارس 2015
IF Recipe ID 9741177 was turned off
Hi arabcookbook,
Your IF Recipe ID 9741177 has been automatically turned off.
Trigger
Feed - New feed item
Action
Email - Send me an email
Description
If new feed item from http://www.rssmix.com/u/3983372/rss.xml, then send me an email at salmaelshaiir.cookbook-blogger@blogger.com
Created
April 24, 2014 at 01:26AM
The Recipe's fields may point to stale information or use Channels that need to be reactivated. For more information, visit your Recipe Logs.
If you'd like to disable these automated alerts, head over to settings.
— The IFTTT Team

Put the internet to work for you.
الأربعاء، 4 مارس 2015
فن طوي المناديل
الثلاثاء، 3 مارس 2015
بريوش مالح بالسبانخ و الجبن
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم بريوش مالح بالسبانخ و الجبن
بريوش مالح بالسبانخ و الجبن
من الاخت نجوى جزاها الله عنا كل خير
مقادير بريوش مالح بالسبانخ و الجبن
250غ طحين.
2 معالق كبار زيت زيتون.
1 معلقة كبيرة حليب غبرة.
1معلقة كبيرة زبدة.
1معلقة كبيرة خميرة الخبز مذوبة فنص كاس حليب دافئ مع معلقة صغيرة سنيدة.
1 بيضة.
ملح.
طريقة تحضير عجين البريوش
نخلط طحين وملح و حليب غبرة. نزيد زيت و نبسس مزيان. نزيد البيضة . نخلط مزيان ثم لخميرة ذايبة فنص كاس حليب. و ننكمل لعجين عادي بحليب دافئ. فالأخير نزيد زبدة و ندلك . نخلي لعجين يخمر
بينما خمر نوجد الحشوة
للتحضير حشوة بريوش مالح بالسبانخ و الجبن نحتاج
1 بصلة مشلظة.
ربطة سبانخ متوسطة.
100غ جبن بالأعشاب منسمة( متوفرش ستعملو أي جبن للذهن عندكم أو حتى مثلت وزيدو معه ثوم غبرة وأعشاب حسب الذوق)
ضرس ثوم أو أكثر حسب الذوق.
ملح / بزار .
نشحر البصلة فمعلقة زيت زيتون مع الملح حتى تدبل. نزيد سبانخ ونحرك حتى ينشف من الماء. نزيد جبن.ونقاد ملح وبزار حسب الذوق
وها لحشوة موجودة. نحتاجو معها 100 غ فرماج محكوك ( حمر أو بارميزان)
دبا نرجعو لعجينة بعدما خمرت
نطلقوها على شكل مستطيل ونسرحو فوقها حشوة سبانخ ونرشوها بفرماج محكوك ونلويها. نقطع دوائر غلاض و نحطهم فمول مذهون ونخليهم يخمرو.
ملي تخمر نذهنوها ببيضة مطربة مع معلقة كريم.
وندخلها للفرن .هاهي فنص طياب
وهنا ملي طابت
بالصحة و الراحة

Put the internet to work for you.