الخميس، 6 نوفمبر 2014

بسكوي مالح بنكهة الزعتر والهريسة

mil1

المقادير

250غ زبدة ماركارين

3 فرماج مثلت

2 كؤوس ماء

2 كؤوس زيت

3 خمارات

3 بيضات

ملعقة كبيرة زعتر

ملعقة كبيرة هريسة او السودانية حسب الرغبة

ملعقة تحميرة (فلفل احمر)

ملح

الدقيق حسب الخليط

mil2

طريقة التحضير

نخلط الزبدة ماركارين مع الزيت جيدا تم نضيف البيض ونستمر في الخلط

mil3

تم نضيف الفرماج  والملح ونخلط

mil4

وبعدها نضيف الخمارات والدقيق بالتدريج الى ان نحصل على عجينة رطبة ومتماسكة وندلكها جيدا

mil5

نقسم العجينة الى نصفين نصف نضيف له الزعتر والنصف التاني نضيف له الهريسة والفلفل الاحمر

mil6

mil7

نبسط العجينة ونقطها حسب الرغبة

mil8

هنا على شكل نجمة

mil9

mil10

mil11

mil12

نضع الكل في صينية الفرن حتى تنضج

mil13

وبالصحة والراحة

mil1

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook