المقادير
250غ زبدة ماركارين
3 فرماج مثلت
2 كؤوس ماء
2 كؤوس زيت
3 خمارات
3 بيضات
ملعقة كبيرة زعتر
ملعقة كبيرة هريسة او السودانية حسب الرغبة
ملعقة تحميرة (فلفل احمر)
ملح
الدقيق حسب الخليط
طريقة التحضير
نخلط الزبدة ماركارين مع الزيت جيدا تم نضيف البيض ونستمر في الخلط
تم نضيف الفرماج والملح ونخلط
وبعدها نضيف الخمارات والدقيق بالتدريج الى ان نحصل على عجينة رطبة ومتماسكة وندلكها جيدا
نقسم العجينة الى نصفين نصف نضيف له الزعتر والنصف التاني نضيف له الهريسة والفلفل الاحمر
نبسط العجينة ونقطها حسب الرغبة
هنا على شكل نجمة
نضع الكل في صينية الفرن حتى تنضج
وبالصحة والراحة

Put the internet to work for you.
إرسال تعليق