الخميس، 6 نوفمبر 2014

مقاديرو طريقة تحضير الطنجية المراكشية


المقادير :

  • 2 كلغ من اللحم "لملج"
  • 7 فصوص من الثوم
  • 1 ضامة البنة الغنمي اديال
  • 2 ملاعق كبار من الكامون
  • القليل من الزعفران
  • 1 ليمون مخلل
  • 1/2 ملعقة صغيرة من راس الحانوت
  • ملعقتان من السمن
  • 1/2 كأس من الماء

طريقة التحضير :

نضع جميع المقادير في الطنجية، نضيف الماء ثم نحرك الطنجية جيدا حتى تمزج العناصر مع بعضها.
نغلق الطنجية بواسطة ورق مقوى و خيط ثم نثقب الغطاء ثقبا صغيرة.
توضع الطنجية في فرن خاص تحت الرماد لمدة ليلة بأكملها.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook